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조리연구소 OSFA

조리연구소 OSFA

특별하고(Special) 신선한(Fresh) 푸드(Food)를 연구하는 업계 최초의 조리연구소 OSFA 에서 런칭한 브랜드입니다.

SIGNITURE LIVE KITCHEN BY OSFA
오스티엄의 놀랍고 특별하고 신선한 푸드 아카데미 오스티엄은 고객의, 고객에 의한, 고객을 위한 조리연구소가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

O Oh ! & Ostium
오! 오스티엄

서비스 벤처기업 (주)오스티엄의 오스파는 관련 업계 최초로 출범한 조리연구소 입니다. 기존의 패러다임에서 벗어나 새로운 패러다임으로 연구하기 위해 2011년 봄에 출범하였습니다.

S Surprise & Special
놀라운 & 특별한

오스파는 오스티엄 각 지점의 쉐프들로 구성이 되었습니다. 연 100만명의 고객에게 놀랍고 특별한 음식을 제공하기 위해 매월 정기 워크샵과 신메뉴 개발을 통해 노력하고 있습니다.

F Fresh & Food
신선한 & 음식

오스파는 매주 신선한 음식을 제공하기 위해 철저한 식자재 관리와 체계적인 관리 프로세스를 구축하여 실행을 준비하고 있습니다. 내 가족을 위한 음식을 제공한다는 마음으로 재료 선택 부터 사후 관리까지 철저하게 관리&감독 되어지고 있습니다.

A Academy
연구 & 개발

오스파의 연구원들은 오스티엄의 교육프로세스에 맞춰 매월 정기적인 레포트 제출을 통해 자기계발에도 노력 중에 있습니다. 현재 한국경제 키즈맘뉴스에 오스파의 칼럼을 싣는 등 대,내외적인 활동에도 심혈을 기울이고 있습니다.

BUFFET ARCHIVE

WORLD GOURMET

SIGNITURE LIVE KICHEN

FOOD SURVAY

센트럴 키친인 시그니처 라이브 키친이 제공하는 유익 12가지

원가 절감 및 품질 향상 두마리 토끼를 잡는 C/K(Central Kitchen 센트럴 키친)으로서의 시그니처 라이브 키친이 반가공(완제품 포함)제공을 통해 클라이언트들에게 제공할 수 있는 유익함을 다음과 같이 정리해서 알려드립니다.

1. 생산성 및 가동률의 제고

2. 품질경영 등 기술혁신으로 인한 제조비용의 절감

3. 계획적인 생산

4. 점포 주방작업의 간편 및 신속성

5. 점포 내의 주방면적 및 시설·설비의 최소화

6. 조리작업 인원의 감소

7. 홀 등 서비스영역의 상대적인 확장

8. 품질 및 맛의 균일화

9. 원가절감

10. 생산품의 보존기간의 연장

11. 조리작업의 효율성 및 노동강도의 감소

12. 식재의 규격화

시그니처 라이브 키친에서 제안하는 경쟁력 확보 대안, 반가공 납품을 제안합니다.

 

 

반가공 납품 알아보기

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